/ видеообзоры / доска объявлений / знакомства / игры / хостинг файлов / цитаты /

Автор Тема: Либералы против Путина?  (Прочитано 4226 раз)

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 587
    • Просмотр профиля
    • Отзывы
Либералы против Путина?
« : 10 Мая 2012, 10:06:08 »
Дмитрий Ольшанский:

Хотите Путина свергать?
Валяйте, свергайте, может, когда-нибудь и получится. Только вот оставшись без Путина, Россия вас и вовсе в асфальт закатает. Нас. Большая это печаль – когда европейцы в Персии начинают злить местное население.

К.Собчак:

Есть два ужасных сценария — Вечная власть Путина и Революция. Оба этих сценария мне не симпатичны, потому как первый уничтожит остатки умных, успешных и здравомыслящих, а второй, революционный, тоже уничтожит именно этих людей, но другим способом. Революция всегда пожирает своих детей, и радикализация настроений, которую мы вчера увидели, лишь доказательство этого, несложно посмотреть в недалекое будущее: через две-три такие акции отсеится не только Лига избирателей, но и Удальцов покажется слишком «мягким». Я не хочу крови и того, что тех самых «рассерженных горожан» и «креативный средний класс», тех людей, с кем я себя ассоциирую, первыми же прижмут и начнут выдавливать ультралевой политикой из нашей страны

Н.Усков:

...ради чего все это, да? Если ради того, чтобы устроить драку и довести до, действительно, реальной жесткой конфронтации революционного вида, я против этого, потому что это путь в никуда, да? Нас сметут. Вот, нас, замечательных образованных там людей, которые верят в добро и справедливость, просто уничтожат.

Л. Радзиховский:
Либералы – за плоскую шкалу налогов. Большевики – как и вся Россия – за прогрессивную

Б. Стомахин:

"Требовать вместо путинского самодержавия парламентской республики, - эка невидаль, эка фронда!.. А вот подумать головой и понять, КТО окажется в этом новоизбранном на “честных выборах” парламенте, и куда они поведут страну - вперед или назад, к социализму или к капитализму, к свободе или к диктатуре - на это, видимо, просто не хватает мозгов. Получается этакая своеобразная “загогулина”, этакий пируэт чистейшего садомазохизма: подул свежий ветер “революции”, все радостно вышли с шариками на либеральные митинги за демократию и парламентаризм, за права и свободы, выгнали вон Путина с его шайкой.... И на их место свободно и честно на демократических выборах население избрало... откровенных сталинистов, нацистов, КПРФ, ЛДПР, СР, “Другую Россию”, всякую прочую черносотенно-гомофобскую и уравнительно-распределительную мразь, - вполне в духе кондовых общенациональных предпочтений, давно известных. И коммуно-фашистский этот, но зато совершенно честно избранный, парламент в ближайшие же месяцы устроил в стране такую “парламентскую демократию”, что мало никому не показалось.... Мрачный, конечно, прогноз, но - увы, такова здесь парадигма, железный закон, по которому живет эта страна веками, и повторяется раз за разом одно и то же. Те, кто сегодня требует освободить политзаключенных - все эти яшины-удальцовы-навальные, герои 15-ти суток - завтра сами будут сажать еще больше и на годы за любой протест, не только за слова, но и за мысли. История России ходит по кругу, так здесь было всегда, и не видно, чтобы кто-то из них реально стремился разорвать этот круг, уничтожить эту историческую заданность вместе с самой государственностью, ее порождающей. Лучший пример: если бы большевики не разогнали силой Учредительное собрание, где большинство имели эсеры.... то вряд ли оно своей властью устроило бы в России жизнь намного лучше и свободнее, чем устроили большевики"

Р. Днепровский:

Те же неполные два месяца существования протестного движения показали, что оно крайне заинтересовано в привлечении под свои знамёна некоей политической фигуры общероссийского масштаба, которая может быть назначена на роль объединённого кандидата на пост Президента РФ от всех оппозиционных сил. И, в ходе поисков такого "общего кандидата" всё чаще называется имя лидера коммунистической партии РФ Геннадия Зюганова. Иными словами, сегодняшнее протестное движение, выступающее, по сути, против существующих в стране и обществе пережитков советчины (а "бархатная" полицейская диктатура, фактическая "полутора-партийность", коррупция и исключительно декларативная "борьба" с ней - это и есть признаки советчины), пытается сделать не только "объединённым лидером", но и "объединённым кандидатом" лидера коммунистической партии. То есть, бороться с холерной палочкой путём прививания больному обществу вибрионов чумы.

Сторонники В. В. Путина и партии "Единая Россия" называют сегодняшнее протестное движение "оранжистским". С грустью приходится признать, что этот "оранжевый апельсин", на поверку, оказался недозрелым. Совершенно недозрелым. Вместо того, чтобы решительно размежеваться с советчиной (как это сделали протестные движения Украины и Грузии), российское протестное движение берёт изначально погибельный курс и пытается провести свой корабль узким проливом между чекистской Сциллой и коммунистической Харибдой, тяготея при этом именно к Харибде.

- пока в парламентских выборах в России принимает участие коммунистическая партия;
- пока в России на должность Президента баллотируется лидер коммунистической партии;
- пока российская оппозиция связывает, в той или иной мере, свои политические надежды с коммунистической партией;
- пока Россия (или, хотя бы, российское протестное движение в лице своих лидеров) не присоединилась к Вильнюсской Резолюции Парламентской Ассамблеи ОБСЕ,

ЛЮБЫЕ, ДАЖЕ САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ И БЕСПРИСТРАСТНЫЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ ЛИШЕНЫ ВСЯКОГО СМЫСЛА, ИБО ИХ РЕЗУЛЬТАТОМ БУДЕТ ОЧЕРЕДНОЕ "ВОЗВРАЩЕНИЕ В ссср".

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 587
    • Просмотр профиля
    • Отзывы
Re: Либералы против Путина?
« Ответ #1 : 17 Мая 2012, 11:55:18 »
В. Милов

События 6 мая показали, что зимний конгломерат разных сил, сошедшихся в «оргкомитете протестных действий», предсказуемо заканчивается выдавливанием ярких, но менее организованных сил более организованными, и нетто-победителем ситуации очевидно выглядят Сергей Удальцов и люди из «Левого фронта».

Пока Алексей Навальный и другие рассуждали об интернет-демократии и чурались серьезной политической работы, пришел настоящий хозяин – организационно подкованный прагматик – и начал подминать все под себя. Собственно, иного исхода трудно было ожидать, почитайте историю – на каждого сладкоголосого адвоката Керенского рано или поздно обязательно находится свой Ульянов-Ленин.

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 587
    • Просмотр профиля
    • Отзывы
Re: Либералы против Путина?
« Ответ #2 : 22 Июня 2012, 10:52:40 »
В. Новодворская

Задумайтесь о том - всякая ли революция хороша?

 Может быть, хороша только демократическая, "оранжевая" революция? А любая такая, вот... мусульманская, или просоветская - революция в пользу былых времён, может быть, такая революция только вредна?

 В Иране тоже когда-то произошла революция, и жить стало гораздо хуже, чем при шахе, при абсолютном монархе, который давал людям жить, и никого к смерти из-за Корана не приговаривали.

 Так вот, смотрите - это урок. Смотрите, чтобы с помощью Удальцова и Зюганова и тех, кто опирается на подобных людей, чтобы у нас не наступила такая же революция, как в Тунисе. Которая будет сопряжена с военным положением.

Оффлайн BarbaraBrax

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
    • 132423
Либералы против Путина
« Ответ #3 : 03 Ноября 2015, 20:58:11 »
За Путина За время его правления производительность процессоров увеличилась в 16 раз Еще 6 лет дадут суперпроизводительность