/ знакомства / игры / хостинг файлов / цитаты /

Автор Тема: Отделение Чечни от России  (Прочитано 3771 раз)

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 588
    • Просмотр профиля
    • Мириад
Отделение Чечни от России
« : 25 Августа 2011, 11:52:47 »
Как только очередной "гордый" кавказец избивает или убивает русского, тут же поднимается волна тупых националистов, требующих отделения Чечни от России.

Предположим, что отделение произошло. Чеченская республика становится независимой Ичкерией.

Будучи в составе России, Чечня не может побаловать своих жителей хорошей работой. В самостоятельной и независимой (суверенной) стране с трудоустройством будет ещё хуже. Чем займутся гордые горные парни? Своим исконным промыслом - переходами границы, захватом людей из соседних стран (России) с последующим требованием выкупа.

К власти, скорее всего, придут замечательные исламисты-фундаменталисты, и очень скоро может оказаться, что наивный чеченский народ был подло обманут российскими властями. На самом деле, в состав независимой Ичкерии должен входить Ставропольский край, а заодно и Ростовская область. При материальной поддержке ребят из солнечных арабских штатов и северо-американских эмиратов тему можно развить до "Русские, убирайтесь с исконно чеченских земель, от Калининграда до Камчатки". В результате - периодические вторжения с захватами заложников и теракты по всей территории РФ.
Если сейчас, каким бы говняным не было ФСБ, оно находится на территории Чечни, как части России, и может отслеживать происходящие там процессы, то после отделения, спецслужбам будет гораздо сложнее получать информацию. И ловить бандитов с террористами они смогут только на своей территории. Потому что бандит и террорист, находящийся на земле независимого государства, будет добропорядочным гражданином своей страны, которого никто не обязан выдавать.

Таким образом, отделяя Чеченскую республику, мы получаем улей, из которого на нашу территорию будут очень легко залетать осы, но войти в него, наказать террористов, вызволить своих людей мы уже не сможем.

Всё это уже было в 90-е годы. Но если опыта России недостаточно, можно посмотреть на Израиль. Наверно, очень здорово иметь под боком местность, откуда периодически пускают ракеты, заходят погостить люди с динамитом под чалмой и похищают военнослужащих. Но стоит евреям собраться и пойти вызволять своих людей, как тут же начинаются вопли мирового сообщества "ах, агрессор, как посмели ..."
При этом: вес Израиля на мировой арене поболе чем у России и международные санкции его мало волнуют, израильтяне уже очень долго живут на войне, они к ней привыкли, они максимально настроены на противодействие террористической угрозе. И сложно представить израильского полицейского, который за деньги отпускает машину набитую бородатыми зайцами и и их замотанными самками с пустыми глазами.

Готова ли к подобному поведению Россия?